Sábado é dia de BBQ Premium no Quiosque Chopp Brahma

Almoço reúne criteriosa seleção de cortes nobres – entre eles chuck steack, prime rib, t-bone, bife ancho, picanha, entre outros – em um ambiente aconchegante.

17/11/2017 | 15:00
Última atualização: 17/11/2017 | 14:46

Foto: Fabio Rodrigues

Boa notícia para os apreciadores de um bom churrasco. Mais uma vez, o Quiosque Chopp Brahma Carlos Botelho se destaca ao trazer novidades para o seu cardápio. Agora, todos os sábados, a chef de cozinha Evelin Amaral comanda uma orquestra à frente da char-broil durante o BBQ Premium. E, para os apreciadores de cerveja, “gelada” para acompanhar.

O almoço, servido das 11h às 15h, reúne criteriosa seleção de cortes nobres – entre eles chuck steack, prime rib, t-bone, bife ancho, picanha, entre outros – em um ambiente aconchegante.

 

Pratos frios, quentes e aperitivos acompanham o churrasco/Foto: Marcos Silva

“O cliente escolhe a corte que deseja, a chef prepara a carne na hora, no ponto desejado. Para acompanhar, montamos uma mesa com opções de pratos frios, quentes e aperitivos, com diferentes opções de queijos, na qual os consumidores podem se servir a vontade”, explica a gerente administrativa, Thalita Diehl.

 

Proposta do espaço é oferecer comida caseira e churrasco de qualidade/Foto: Marcos Silva

 

Ainda de acordo com Thalita, a proposta é levar comida caseira e churrasco de qualidade aos consumidores. “Nosso objetivo é oferecer os melhores cortes de carnes nobres, normalmente encontrados em butiques de carnes, em uma choperia. O melhor de tudo é que os clientes podem curtir o churrasco, sem precisar se preocupar com o preparo da churrasqueira, da carne e, ainda, com a organização do espaço depois”.

No último sábado (11), o Núcleo Jovem de Conteúdo do Interior (Nucon) foi convidado para conhecer a nova opção de almoço. Confira o que rolou!

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Foto: Marcos Silva

Juliana Franco

Diretora de Jornalismo | PIRADIGITAL | juliana@piradigital.com.br

maxgourmet

PIRADIGITAL © 2017 Todos os direitos reservados