Esalq realiza o evento Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Objetivo é capacitar os profissionais a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.

08/08/2018 | 14:09
Última atualização: 08/08/2018 | 14:16

Foto: Banco de imagens (Pixabay)

O Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, da Escola Superior Luiz de Queiroz (Esalq/USP) realiza, de 16 a 18 de outubro, das 18h às 22h, o evento Boas práticas na Manipulação de Alimentos. O objetivo é capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

A programação ocorre no auditório Jaime Rocha – Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição – Prédio 1. Podem participar profissionais manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.

As inscrições podem ser realizadas no site. Mais informações: ct@fealq.com.br ou (19) 3417-6604.

Piracicaba Digital

PIRADIGITAL © 2017 Todos os direitos reservados